Мурчик и Мурочка. Что такое счастье?

Людмила Тельминова -Пензий
Разве можно рассказать, что такое счастье?
А любовь, как описать? Налетит и  - здрасте!
Осень это ли, весна,  чувства, вот, что важно,
Ей признается в любви, Мурчик, кот отважный.

А в ответ получит он, долгий взгляд, счастливый,
Первый краткий поцелуй,  сладкий и игривый…
Нежные объятия, и душа взлетает...
Есть любовь - есть счастье, кто любил тот знает.