Бывают такие мгновения

Елена Тиллоева
Бывают такие мгновенья,
Когда на душе пустота,
Когда не терзают сомненья,
Не радует взор красота.

Когда нет полёта от счастья,
Когда от колючих обид
Под плотною шторой ненастья, 
Забывшись, вселенная спит...

Сложились волшебные крылья,
Волненье полёта забыв,
И скрылись за звёздною пылью,
В созвездиях дальних застыв...

Уснула душа, онемела,
Ей крылья сейчас не нужны,
Она б всё равно не взлетела –
Летать в пустоте нет нужды...

Полёт... Позабытое счастье...
Вновь сон, словно в детстве, цветной...
Разбег... пульса стук на запястьи...
И крылья опять за спиной...