Вальса нежные звуки

Николай Стах
Музыка и вокал: Надежда КОВАЛЁНОК – Вальса нежные звуки...

Музыка и исполнение: Ирина Алексеева – Снежный вальс
Под редакцией Владимира Коробова
http://www.stihi.ru/avtor/tejya1960
http://www.stihi.ru/avtor/mrvladko49
Песня включена в альбом – "Осенние звезды", составленный из песен поэтов
сайта "Изба - Читальня". Выпущен в виртуальном и реальном исполнении (на диске).

Музыка и исполнение: Евгений НИКИТИН – А зима...

Мелодия и исполнение: Светлана СТРАУСОВА – Лишь любви лились звуки...

Мелодия и исполнение: Лидия ОЛЕЙНИКОВА – В снежном вальсе
Гитарный аккомпанемент: Евгений НИКИТИН

Художественное прочтение этих стихов: nadja drebert – Нас зима повенчала


Нас зима, нас зима
В снежном вальсе с тобой закружила.
И она, и она
Вьюгой чувств нам сердца породнила.
И сполна, и сполна
Нас любовью хмельной напоила.
Навсегда, навсегда
Я всем сердцем тебя полюбила.

Снег ложился на рУки,
Закипал на губах...
Вальса нежные звуки
Закружили в мечтах.
Белоснежной постелью
Снег стелился для нас...
Мы, укрывшись метелью,
Танцевали наш вальс.

А зима, а зима,
Надо мной, над тобой колдовала.
Я сама, я сама,
Что такое возможно, не знала.
Я всегда, я всегда
О таком снежном счастье мечтала.
И тогда, и тогда
В эту ночь нас зима повенчала.

Снег ложился на рУки,
Закипал на губах...
Вальса нежные звуки
Закружили в мечтах.
Белоснежной постелью
Снег стелился для нас...
Мы, укрывшись метелью,
Танцевали наш вальс.