И. Бергман Молчание - 6

Качалов Игорь
Я хочу с тобой поговорить,
Чтобы сердце стало просветлённым.
Я могла бы чаю заварить,
Только ночью трудно жить спасённым.

Немота - не худшая беда,
Ибо есть и ненависть, и слабость.
Ждут на полустанке поезда.
Темноту преображает радость.