Всем вам манифест

Катерина Варюха
Начинается век -
Как всегда пьяный бред
С лозунгом добра,
Кончается век -
Как обычно слезы и
Смерть в тяжелом похмелье
Кровавых лет.

Так и живем мы
В борьбе за "святое"
Убивает и врем,
Светлое имя пятная
Пулей и ножом!

Нет конца и края нашей бездне,
Мы утопаем, утопаем!

Руки прочь от веры,
Руки прочь от любви,
Пусть кишат черти
В нашей груди -
Никогда вам нас не сломить!

Разрушим и снова
Все строить начнем,
Так день за днем,
Друг друга любим
Или бьем,
Слушаем веселую пропаганду
Про геев и их беды,
Слушаем веселые цифровые
Наркотики и от них балдеем,
Пьем крепкие напитки и
На утро молим Бога о пощаде -
Докучная жизнь
Докучного стада!

Стряхните пепел с
Раненной души,
Раскройте глаза
Авось все станет ясно,
Как это печально, но
Нам светит война -
Изнутри,
Война против наших душ,
Война против наших сердец,

Так опустите флаги,
Поднимите глаза к небу
Ведь не напрасно за нас
Спаситель умирал,
Ведь не напрасно
Каждый верил и ждал
Добра, веры да
Светлого рассвета...