Я вам пишу...

Виктор Бобарико
Я Вам пишу и поневоле
Могу нести большие боли,
Но, ради завтрашнего дня,
Простите дерзкого меня!
Сердечком, полным доброты,
Не руша все мои мечты
Так сразу, исповедь мою
Примите, N:"Я Вас люблю!"

Три слова - капли горьких слёз-
В последний раз я произнёс!
Никто,нигде и никогда
Их не услышит! Навсегда
Уходит вера в ту звезду,
К которой я, глупец, иду...
Тяжелый был уже урок.
Навеки клятвенный зарок!