А ты ответь мне...

Мари Реко
А ты ответь мне кратко, но понятно...
если не любишь - напиши "не люблю"
сыграй в миноре верхнее стаккато...
а я поплачу...
но пойму...
пускай зажата между пальцев трость из яда,
мне ничего не нужно...
да...
курю...
не осуждай меня за это...
и я тебя не осужу...
сотру из телефонной книжки...
но памяти не остужу...
я так надеялась на это...
но...
всё по нотам...
ухожу.......
остыну, наберусь цинизма...
неважно...
просто дай ответ...
хотя бы это.... напоследок
слепящий и болючий свет в конце....
Я не стыжусь ошибок..
и моя гордость - на куски...
я ко всему уже готова,
как волк, что воет от тоски!!!

мне нечего уже стыдится....-
на самом дне...
у твоих ног...
себе позволила влюбится...
и намечтала...
жаль , что ты не смог.....