МАМЕ

Елена Тиллоева
Я поставлю святую икону
К изголовью постели твоей
Припаду я к Господнему трону,
Только ты никогда не болей.

Я готова до самого гроба
На коленях пред Богом стоять
И в молитвах просить его, что бы
Твою боль он смог мне передать.

Знает Бог я совсем не святая,
Но в молитвах прошу не себе
Пусть Господнее сердце растает
И слезою вернётся к тебе.

Чтобы горе тебя не коснулось,
Чтоб беда обошла стороной
Чтобы утром, когда ты проснулась –
Улыбнулась иконе святой.