Поздравленье

Alexander Butenin
Рецензия на стих "Подарок"
http://www.stihi.ru/2005/10/10-577

С поздравленьем поздним и букетом
 Желтых листьев вместо красных роз
 Вслед за вереницею поэтов
 Совершу в Эстонию я кросс.
Мне прости вчерашнее молчанье
 Просто не работал интернет.
Я, поверь,в ужасном был отчаянии,
Видя, что поздравить шансов нет.
И сегодня был с утра я занят
 Словно вол на область я пахал
 Без тебя зачах я в этом здании.
Не сочти, прошу, что я нахал.
Я тебя люблю, мой ангел, нежно
 Только твою душу растоплю ль?
В гости приезжай зимою снежной
 Ты - беспрецедентная из Юль!

Фото с планеты интернет