Тело

Екатерина Демьяненко
Твое тело законченно дышит
Поет, издает сквозняки.
Где в общей палате
В скрипучем извилистом мире.
Этой ночью, порхающей ночью
Небрежно под кроткое "да"
Я вползаю в тебя, ты вползаешь в мое покаянье.

Мы становимся больше,чем раньше
И меньше,чем до
В кривизну остановок, латая привычное время
Я краду его вдруг у твоей "прости Боже" судьбы
И почти закрываю глаза под тобой замерзая.