В поисках рядового Евдокимова

Alexander Butenin
Рецензия на стих "Пропал поэт"
http://www.stihi.ru/2005/04/19-01

Молчит, молчит приятель Саша.
Никто не знает: как он там?
Не ходит на странички наши,
А ходит по другим местам

Ему стихи Светлова пишет
По-моему, большая честь.
Он затаился тише мыши
Друзья, кто скажет: где он есть?!

Быть может он погряз в работе?
Отключен, может, интернет?
Хлеб зарабатывает в поте
Лица, а может Каберне

Он хлещет в отпуске на юге
Покинув мрачный град Петров,
Забыв о сайтовой подруге,
Шашлык рубает, будь здоров

Девченок клеит в недрах бара
Стихи читает нараспев
Уже коктейлей выпив пару,
И в паре пива преуспев,

Но нет! Даю Вам в этом слово!
Наш Саша вовсе не такой!
Ответит он на Стих Светловой,
Давно утратившей покой...