Я мишень твоя..

Тоня Жук
Я мишень твоя. Расстрелянная, разорванная в клочья.
Невеста, любовница, мать, подруга и дочь я.
Свето-тень, полумрак, сиянье звезд и кромешная тьма.
Спокойная жизнь, вереница забот, кутерьма.

Я проблема. Зависшая, наполовину решенная.
Общительная. Ото всех отрешенная.
Неустойка, оплата по счету и бесплатный билет.
До станции где я вроде бы есть, а вроде и нет.