Мой любимый хомячок

Владислава Будусова
Мой любимый хомячок
Отлежал себе бочок.
Он наверное болеет,
Надо вылечить скорее.

Капну в ротик молочко,
Станет горлышку легко.
- Ты не бойся, я умею,
Быстро чай тебе согрею.

Но не хочет он лечиться,
Норовит в нору забиться,
Вырывается из рук,
- Что ты ,глупый, я же друг!

Мой любимый хомячок
Убегал, как только мог,
Не хотел компресс носить
И пытался укусить.

Не могу понять, в чем дело?
Я помочь ему хотела...

Псевдоним Марина Будусова.