Сусальные листья...

Валенсия-Велиция
Сусальные листья,
         с души опадают,
Печали за плечи,
         Любовь обнимают.
Скучают мелодии,
         в доброй душе,
Которая бродит,
         одна в неглиже!

Слова изумрудами,
         тускло мерцают,
Стихи не оттаявши,
         вновь замерзают.
И стон откровенный,
         один в пустоте,
Сомнения воют,
         кричат в темноте!

Мечты, почему то,
         уже не летают,
Желания молча,
         во мгле исчезают.
Уставшее Счастье,
         в мирской суете,
Горячею каплей,
         слеза на лице!