Та самая глубина

Рома Калинин
В меня вливается живая струя

С тех пор как голос услышал я

Какая радость поглощает вновь

Улыбка, глазки - это она живая вода

Не дает почернеть,

Не дает очерстветь

Я бы "щучкой" окунулся в тебя

Не вижу совсем дна

Та самая глубина...

 

28.10.2013