Таинственность

Татьяна Беляева 4
Прозрачность перехода плотных сумерек,
прохлады леденящая чуть искренность,
попытка подобрать слова, чтоб выразить
волшебную таинственность.

И только ощущения... Как будто бы
тихонечко таинственность касается.
Тревожно чуть... Она совсем невидима
и запахами только проявляется.

Доброжелательна, свободна и исполнена
восторгом чувств и легкого кружения
и тишиной глубокою наполнена,
раскрытием сознания, вторжением
томительным предчувствия Тебя...

                ***

След ночи в уголках горящих глаз...
Предчувствия меня не обманули.
Рожденье ощущений всякий раз
так искренне и радостно волнуют.

Движений легкость и улыбки свет,
рожденные невидимым касаньем
сквозь суету бегущих бурных лет
меня влекут немым очарованьем.

15.11.13