Я не знаю людей лично..

Тоня Жук
Я не знаю людей лично,
Но могу невзлюбить прочно.
Это, знаете, очень цинично.
Это нужно лечить срочно.

Где мой доктор? Моя палата?
Апельсины? Гербер в кувшине?
Не входите! Вы без халата,
А у меня тут души нет.

Ее вынули, утащили.
Говорят, будут делать чистку.
Как огонь меня потушили -
Недоделанную артистку.

Я лежу, ухмыляюсь ехидно -
Доктор, можно в комплект совесть?
Не очень нужно, просто обидно.
Не дописали как будто повесть.

Принесли, хорошо залатали.
И зашили в меня прочно.
Да напутствие одно дали -
Постарайся быть непорочной..