как правильно себя убивать

Анастасия Шохина Плюс
В нем какая-то есть глумливость и даже спесь.
Чуть надменный прищур. В рукаве - козырная масть,
В голосе - хрипотца, в голове - разрывная смесь,
Что хочется утопиться в ней и пропасть.

Был обычный мальчик, а стал посвященный маг,
С силой воли, замыслом в синеватых тропинках вен.
Никаких не требуется инструкций ли, описательных ли бумаг.
Ему хочется просто сдаться, - добровольно проситься в плен.

Его буквы в инициалах, выжигаемые клеймом,
Давят в сердце, вступают в ребра и пульсируют, а потом...
А потом ты уже над небом, резво бегаешь босиком
У подножий крылатых суден, - у истоков, но за бортом.

Всё, что было когда-то сказано, - о том принято с ним молчать.
Тише мыслишь, - меньше причин прощать и отягощать
За неясность, двойственность или еще за какую речь.
- наслаждайся. Этого не отсечь.