Имперское знамя

Ополченец Сергей Ленский
Небо кипит именами
Прадедов, дедов, отцов.
Реет имперское знамя,
В строй собирая бойцов.

Прячутся чёрные твари,
В норы ползёт бандерьё –
Страшные крылья расправил
Грозный двуглавый орёл.

Даром беснуетесь, звери,
Встанет железная рать
Биться за Русскую Веру,
Биться за Родину-Мать.

Тьма  приходила и прежде
С гулким набатом церквей,
Русь покупала надежду
Кровью своих сыновей.

В шуме столиц и в глубинке
Крепнет славянская власть,
Парни в армейских ботинках –
Те, кто тебя не предаст.

Русским назваться – не диво.
Хватит стоять у межи –
Быдлу – порнуха и пиво,
Сильным – турник и ножи.

Но, коли выбрал дорогу –
Не сомневайся, не трусь,
Душу – Единому Богу!
Жизнь – за Единую Русь!