Поземка

Галина Улетова
Мне белые одежды ткет зима.
И вот они уже почти готовы.
Наверно я чуть-чуть сошла с ума,
что с нетерпеньем жду надеть обновы.
Поземка веселится вдоль дороги,
распахнута душа всему святому.
И мерзлого пути не чуют ноги.
И сердце греет нежная истома.
Как белоснежны новые одежды!!!
а может к ним чего-нибудь добавить?               
примерить может поясок надежды.
иль ожиданий капельки оставить?
В них отраженье взгляда цвета моря,
полуулыбка прочерком по нервам.
И тишина с порывом ветра спорит.
Жаль кто-то будет
В этом споре первым?