Вторая жизнь тюбика

Alexander Butenin
Рецензия на стих "Крем-тюбик"
http://www.stihi.ru/2004/03/01-1131

На помойке тюбик приютили.
Тюбику, конечно, не до смеха,
Тяжело в безрадостном утиле,
Оказаться средь коллег по цеху -
Сплющенных, жестя́ных червячков.
Все они пошли на переплавку.
Нечего терять кроме боков,
Потеряв пластмассовую главку.
Жизнь ему другую все же дали,
Содержимым заново наполнен.
Но забыть Ее он смог едва ли.
Испуская ароматов волны,
На себя немного непохожий,
К ней вернулся, выполнив зарок,
И опять ее коснулся кожи,
В смысле, ее кожаных сапог...