Моя муза горчит бредом

Золотистый Мамору
Поэт писал глупому сердцу «не бейся»
Да разве им таким прикажешь?
Даже в боли любил что не каешься.


Есенин писал тебе, глупое, не бейся.
Что в своё оправдание скажешь,
Когда вновь тем же ядом отравишься?


И все заклинают тебя, не бейся.
Ни о чем, ни по ком, и без устали,
Пусть холодным ты мне совсем и не нравишься.

Слушай его и не бейся.