На власть ворчать...

Крымский
На власть ворчать,и я,и ты мастак
И знаем власть хулить у нас не гоже,
Но попадаем каждый раз в просак
Когда нам стелит власть Прокрустовое ложе.

Во сладкой лжи не знаем мы скользнёт где меч
Мы верим ей,судьбу ей доверяем,
Но рубят ноги или главу с плеч
Вот только это поздно понимаем.