временной пласт

Иван Рыдванский 2
    Новый Час, разбил дела на временной пласт
    Все что, говорил ты в настоящем ушло в прошлое, 
    о,  чем подумал стало настоящим переходящим в будущее,
    Сновидения стали реальностью
    временной пласт все расставил на свои места,
    не забыв про тебя и  меня,
    вспомни о, том что уже с тобой произошло,
    то о, чем мечтал и все поймешь...   
   

    замершие капли воды на деревьях в утреннем тумане
    молчание птиц 

    ночью движение вдоль дороги к ручью,
    на утро снег засыпал следы...