Суши

Арссс
Заплывшие от жира туши,
Лежат и бьют баклуши.
Они продали свои души,
Взамен хотят всего лишь суши.

Им говорят: "Постой, послушай!",
Но кто-то им засунул в уши,
По две огромные беруши.
И вот глухие дорогуши,

Заказывают в Аригато суши,
Но там не сёмга, а горбуша.
А им плевать, им надо кушать.
Бездушная толпа толстушек

И в их безмозглых черепушках,
На век засели эти суши.
Промойте утром уши душем,
И скушайте Вы лучше грушу.

/15.11.13/