Живу, чтобы тебя любить...

Анна Вардан
Живу, чтобы тебя любить,
Твоей улыбкой упиваться.
И каждым мигом дорожить,
Когда ты рядом, наслаждаться...

Оберегать тебя от бед,
Молитвы посылая звездам.
Делить с тобой даю обет
Все испытания и грозы...

Я не хочу по жизни без
Тебя, мне жизнь такая в тягость...
Любовь, как дар, дана с небес,
Чтоб ощутить земную сладость.

Чтоб влагу жизни пригубить,
Согретую теплом Вселенной...
Живу, чтобы тебя любить
Любовью чистой и...нетленной...



Иллюстрация взята из интернета