Словно навсегда

Искандер Мустафин 2
Поэмы моих дней
Наполненных судьбой
Я одиночка но идет мой бой
Сквозь серые дожди
Сквозь вечную тоску
И то что в этом сердце берегу

     ПРИПЕВ:
И мертвая в глазах
Еще сидит печаль
Порою почему то просто жаль
Что я не погасил
Да просто не успел
И словно навсегда в огне сгорел


И сказано давно
И было то не ложь
Я слышал мне сказали уничтожь
Все злое что тебе
Покоя не дает
Все то что в тебе яростно живет

     ПРИПЕВ:


И снова в зеркалах
Живет мой древний страх
И этих линий паутина на руках
Куда бы не пошел
Я возвращаюсь вновь
В то небо где еще жива любовь

     ПРИПЕВ: