Забыть, что было год назад

Анджело Наттини
Забыть, что было год назад,
Я не хочу и не сумею…
Иду, куда глаза глядят,
Немею…

А пред глазами все летит
И ослепительно сверкает…
Снег именем твоим кружит,
Не тая…

И прячу я в него лицо,
Стыдясь немыслимого чуда…
Ведь на руке моей – кольцо
Оттуда…