Перед Богом, встану на колени

Галина Беззубова
Я сегодня в сказку не поверю,
Провожаю прожито рассвет,
Утро мне открыло настежь двери,
В этом дне, сегодня тебя нет.
Это люди говорят, что бросил,
Может быть, ушла сейчас сама,
Только знаю, нам не по дороге,
Даже если в ночь, опять одна.
Ненавижу, я встречать рассветы,
Когда в доме, нет камина и огня,
Только выросли давно уж людей дети,
И любовь на время замерла.
Может быть, она опять родится,
Как-нибудь с весеннею листвой,
Только осень, мне сейчас не снится,
Даже если парень холостой.
Я в любовь, все так же, друзья верю,
Даже если в сплошь одно дерьмо,
Перед Богом, встану на колени,
А с людьми мне видно не дано.
Я конечно, вас опять простила.
Где мужчина, где подруга, где сестра?
О предательстве я, вашем позабыла,
Я не стану  злиться, как овца.
15.11.2013г