Прощай

Наталья Митяева
Нет. Из памяти моей ты не уйдёшь.
Напрасно ты закрыл все двери за собою.
Сказал:"прощай". Я знаю, это ложь!
Я буду видеться во снах с тобою.

Ноябрь месяц-грустная пора.
Я буду помнить этот день разлуки.
И жаль одно, в итоге, я была,
Лицом, тебе лишь, приносящим муки.