Рокпопная любовь

Евгений Кудинов 2
Как глыба,надвигается.
Смердит и разлагается.
Ни нежная,ни скромная...
Мне портящая кровь.
Орущая,визжащая,
Хрипящая,гундящая...
Наркотиком разящая,
Рокпопная любовь.
Артисты волосатики!
Рокпопные фанатики!
С прыжками и ужимками,
На обезьяний лад.
Оставте тему вечную!
Простую,человечную.
Она неподходящая,
В ваш шумный зоосад.