Морская стихия

Владислав Евсеев
МОРСКАЯ СТИХИЯ
(авторская песня)

А любовь неподвластна душе,
как морская стихия
не желает  считаться
с надеждой и волей людей…
океан поднимает
солёные горы крутые,
а потом затихает,
устав  от весёлых затей…

Припев:
Нам в этом мире жить и жить,
покуда лишь его достойны...
нам в бурном море плыть и плыть,
одолевая эти штормы...

Точно также и мы,
наигравшись с любовью до слёз,
отдаёмся фантазиям
вечной своей королевы,
а потом отдыхаем
под мягким свечением звёзд,
забывая при этом
успехи свои и проблемы.

Припев.

Отдаваясь волне,
ты почувствуй мурашки на коже,
а потом на песке
ощути молодое тепло…
Ни ветра, ни шторма
не сумеют любовь уничтожить,
значит, ты не один…
значит, в жизни тебе повезло…

Припев.