Ты ушла в мир теней

Крымский
Ты ушла в мир теней,не подумав чем всё обернётся
Ты поддалась порыву который уже не вернуть
А душа то твоя всё летает,никак не уймётся
Чем её упокоить? В метании вечен ей путь.
Что же было не так? Ты набросила"галстук" на шею
Бог всем тернии дал нужно было их только пройти
Что же сделала ты? Осудить я тебя не посмею
И всей вашей родне не посмеют поставить кресты.
Пуля брата нашла,мать твою поглотила стихия,
Дядьку пьянство свело,подвело и его под петлю
Всей ушедшей родне за оградой копали могилы
Кто так проклял ваш род,что и там вас подвергли огню.
Не приходишь во сне,да и мне не нужны эти встречи
Посидеть прихожу на заросший травой бугорок
Один день лишь в году можно ставить таким в церкве свечи
И молитву вознесть,чтобы Бог не был с вами так строг.
Ты ушла в мир теней да и в жизни ходила ты тенью
Смерть витала над родом из всех ты последней ушла
Чья же эта вина? Но у Бога молю я прощенья,
Чтоб в метаньях своих ты покой хоть душевный нашла.