Эта тайна

Искандер Мустафин 2
Эта тайна моя проста
Очарованы мглой уста
Это просто я на краю
Одинокую песнь пою
И быть может в огне сгорят
Там где нету пути назад
Эти ночи моих дорог
Там где знаю был рядом бог

      ПРИПЕВ:
Невесомые эти дни
Одинокие как огни
Что разбросаны в темноте
Этой памяти пустоте
А за кадром чужая боль
И низложенный как король
Обретаю свою тоску
Собираю вновь по куску


Выживая среди своих
Безразличьем своим чужих
Я не верил я все искал
То что может быть не терял
Но я знаю судьба права
И зеленая спит трава
Вся примятая на краю
Где я песню свою пою

      ПРИПЕВ:


И от холода не уйти
Он терзает все в забытьи
Душу сердце и зеркала
Средоточия того зла
И ударить чтобы разбить
Одинокое то простить
Спеть то важное на краю
Что по капле я словно пью

      ПРИПЕВ: