МаБушка - мини

Александр Левда
* * *
                Солнышку

     МаБУШКА


Бабушка сама мою
Курточку надела и...

Шмыг за дверь,
           чтоб с мамою
Мы "уроки сделали!"


* * *

Фото: И-нет

* * *