Квочка с дочкой

Анна Перена
              У  пушистой  Квочки
              Потерялась  дочка.
              Нет  нигде  и  точка,
              Всполошилась  мать.

              Нет  беглянки  в  школе,
              Нет у  тети  Оли,
              Заблудилась, что ли,
              Где  ее искать?

              Нету  у  подружки,
              У  хромой  Лягушки.
              Куры  у  кормушки
              Стали  дочку  звать.

              Не  сидит  на  кочке,
              Не  упала  в  бочку,
              Не ушла  цветочки
              В  поле  собирать.

              Мать - на дискотеку,
              Мать - в библиотеку, 
              Дочку в  игротеке
              Отыскала  мать.

              Плачет  дочка  Ната:
              Я  не  виновата,
              Это  автоматы
              Мне  велят  играть.