Я сойду к тебе в блеске лучей

Анджело Наттини
Я сойду к тебе в блеске лучей
Поэтической славы моей…
Я сойду к тебе из темноты
Воплощением юной мечты…

И меня ты услышишь тогда…
И увидишь, какая звезда
Над судьбой восияет моей…
Она станет по праву твоей…

И начнется тогда рай земной,
Тот, который мы ждали с тобой,
Ждали этого нового дня…

Колокольчик пробудится вдруг…
От него зазвенит все вокруг…
Будет всем хорошо… Без меня…