Весна

Таня Блинова
есть люди
живущие мечтами
это как успокаиваются их глазами
а не разным разлитым в бокалах вином
это как в кино
и не в чём
ином

есть люди
живущие мечтами
это как укрываются их волосами
а не раскиданным по квартире
ненужным бельём

может
ещё нальём?

есть люди
живущие мечтами
это как согреть твои
руки
моими холодными
руками

вчера предвещали весну

пожалуй
ещё себе налью