Тебе

Ирина Шамагина
На замок закрой мои двери
И уйди в мое подсознанье.
Не забыть мне такой потери,
Аж в груди замирает дыханье...

Ты сказала мне: "Не призжай...
Не сейчас, а потом...Не надо..."
Не успела тебе я сказать: "Прощай..."
Значит будешь всегда ты рядом...

Я хочу тебе много сказать,
Говорить с тобой как когда-то.
Мне осталось тихонько рыдать
И смотреть на тебя виновато.

Сердце жжется как-будто огонь,
Мир ушел из под ног внезапно,
Я ощущаю безумную боль,
Как вернуть тебя к нам обратно?

И пусть незаконченным будет стих,
Как жизнь твоя - не закончена вовсе...
Ты останешься в сердце; вот и ветер затих,
Это просто плохая осень...