Сердитая Белка

Звезда Востока Меруерт
                На  летающей   тарелке
                Собиралась в  космос Белка,
                Прибежали   звери,
                Ей  никто  не  верит.

                Пусть  меня  считают  лгуньей -
                Рассердилась попрыгунья, -
                Я  зато  кого  хочу
                На  тарелке  прокачу.