Метель, любовь

Анатолий Макаров 4
            
Ох, метель, метель
Закрутилась вдруг,
Потемнело, не видно ни зги.
Ах, любовь, любовь
Ты вонзилась в меня
И горишь, словно пламя внутри.

Ох, метель! Ах, любовь!
Кто из них виноват,
В том, что встретил тебя на пути?
Ах, любовь! Ох, метель!
Точно знаю я,
Что милее тебя не найти.