Подставляйте солнышку ладошки

Галина Киргизова
Подставляйте солнышку ладошки,
Оно подарит лучики для вас!
А потом с любовью, понемножку,
Раздавайте счастье в тот же час!

И тогда вдруг станет веселее,
У друзей засветятся глаза!
Не жалейте, чуточку добрее,
Станет мир, где не падёт слеза!

Подставляйте солнышку ладошки,
Собирайте лучики в карман!
Не жалейте, будут вновь струиться,
Радость, счастье всем, то не обман!

     Галина 26.06.2013г.19.14.