Предзимнее

Соколова Инесса
Все помрачнело,
посерело,
ушли надежды
с  краской дня.
Предзимний  ветер
стал смелее
в последних числах
октября.
Всё говорит
о приближенье
суровой северной
зимы.
Нет прежних таинств
с наслажденьем
под небом в тучах,
без луны.

2013 год