***

Валерия Ева
Коснусь тебя ресницами...
Мне так нужна вся эта нежность на губах.
Ты обещаешь мне приснится.
Где мы с тобой в своих мирах.
Твой шопот мне затмит рассудок...
Я потеряюсь в этих днях.
Ты так безумно нужен!
Весь мир в твоих глазах...
Прости всю эту скромность,
Прости,что я не говорю,
О том,что в этой невесомости
Ты главный.Я твой каждый вздох ловлю.
Боюсь спугнуть тебя словами,
Они бывают громкими порой.
Молчать.Мечтать.И целовать губами.
Ведь ты другой.Совсем другой...
Я утону в глазах твоих волшебных.
Ты теплотой меня своей согрел.
Я подарю взамен весь мир и нежность!
Молчать,любить годами...
И это вовсе не предел....