Стекла осколком, слух кольнула шутка...

Оди Ночка
Стекла осколком, слух кольнула шутка,
Зрачок на радужку раскрылся-дна минутка,
А после конусом ушел во тьму обиды.
Со дна отчаянья совсем другие виды...

- Я пошутил. Сама то, в это веришь?
- Язык как жало-разве не оценишь!..
Нет.Не совру.Со дна лишь шепот змея:-
"А шутка- логово для правды-зверя.."