Поздний завтрак

Гуд Бай
Одна за столиком, в кафе,
Вино запретное в бокале.
Такие странные детали...
Одна за столиком, в кафе.

Одна за столиком, в кафе,
Свечой погас осенний полдень.
Кода то было так, я помню...
Одна за столиком, в кафе.

Одна за столиком, в кафе,
Уныло дождь стучит по крыше,
Но я его совсем не слышу...
Одна за столиком, в кафе.

Одна за столиком, в кафе,
Поспешно кофе допиваю,
Вам что-то быстро отвечаю.
Одна за столиком, в кафе.

Одна за столиком, в кафе,
Вино запретное в бокале.
Такие странные детали...
Вдвоем за столиком, в кафе.


-----------
Иллюстрация:
Alexandre-Auguste Hannotiau (Italian)."La Lecture Au Cafe"