Я на половину

Кристина Армстронг
Я на половину из кофе,
На половину из антидепрессантов.
Возможно ли,скажите мне ,такое,
Что письмо не достигло адресатов?
Возможно ли такое ,
Читая по возможности о Цое,
Что мы  вытерпели столько боли ,
На какую не пошли бы ,
Будь другими?
Но не наша воля.