Написано для одного классного музыканта

Наталья Василевская
Волосы, развиваясь, падают в лицо
Прячешь от меня ты улыбку, я ловлю её
Я за тобой, а ты убегаешь   по песку легко
И с волною след   исчезает  от твоих шагов
В мягких волосах море и закат
Как прекрасна ты
Ветер и солнце ты

Белыми простынями застелю
Мир, одену  в  белые поля
Упадет с неба белая луна
Нам в ладони
Я люблю тебя
Мир  одену в  белые поля

По проспекту ты шагаешь, я тебя ищу
И легко в себя ты вдыхаешь суеты волну
Город ждет, что стихнет к ночи времени суета
И тогда я снова  за плечи обниму тебя
Снова в волосах море и закат
Как прекрасна ты
Ветер и солнце ты

Белыми простынями застелю
Мир, одену  в  белые поля
Упадет с неба белая луна
 Нам в ладони
Я люблю тебя
Мир  одену в  белые поля
Белыми простынями  застелю
Мир, одену  в  белые поля
Упадет с неба белая луна
 Нам в ладони
Я люблю тебя

Засыпай, эту ночь тебе дарю
Этот день – только для тебя
Улетай, но вернуться обещай
Вслед кричу
Я люблю тебя
Самая желанная моя