Крепитесь, граждане!

Злой Шутник
Крепитесь, граждане !
Крепитесь!!
Призыв я слышу много лет
В душе, я окрепчал ,как витязь
А внешне - вылитый скелет.

Но главное - не падать духом
Когда бежит на Запад тля
Я знаю, что мне будет пухом
Родная матушка-земля.

Её поля, её просторы
Где колыхается ковыль
Где неба синь, ласкает взоры
Дорога, где клубится пыль.

Деды и бабки у завалин
И деревеньки - там и тут
Мне в душу, с малых лет, запали
И тихим счастьем в ней живут

Живут, пока я сам , как витязь
Не побеждён своей страной
Крепитесь, граждане, крепитесь
Пока свирепствует застой...