В окружении белых роз

Геннадий Смирнов 2
В окружении белых роз,
Словно цвет любовь затихла,
Внутрь с нежностью проникла,
Думы мучая от грёз.

Чашка чая не согреет,
Мысли таят в облаках,
От того дрожит рука,
Вспомнив сладкое мгновение.

В окружении белых роз,
Аромат любви летает,
Сердце снова расцветает,
Замирая в цвете грёз.